1. 快速登录
上海
搜索
您现在的位置: 新世界教育 > 日本留学 > 签证政策

日本签证材料清单

日本个人旅游(山东领区)

签证信息

§ 入境次数:单次

§ 可停留天数:15

§ 签证有效期:3个月

§ 面试:不需要

§ 受理时间:1周左右

§  办理条件:适用于长期居住地为山东的申请人才可以申请此签证。


日本个人旅游签证所需资料

材料名称

具体说明

个人资料表

填写完整的个人资料信息表

护照

有效期6个月以上的护照原件,如果旧护照请提供

照片

白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm 三个月内拍摄

身份证

身份证复印件

户口本

户口本所有页复印件  

婚姻证明

结婚证复印件/离婚证复印件

在职证明

1、加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务,年薪(大于10W)、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在日停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名)

2、营业执照复副本/组织机构代码/税务登记证副本复印件加盖公章

退休人员

提供退休证复印件

资产资料

1、近6个月的银行流水(流水余额大于10W)

2、年纳税额度5000元以上的纳税证明(原件,必须是个人所得税,公司的纳税不行)

3、车产,房产复印件,存款证明10w 冻结3个月以上。

4、带姓名拼音的银行卡金卡(复印件,彩印优先,只印正面)

PS:1和2项必须选一个,3和4项可以视情况而定,5、中信银行三方监管8-10W(视资料情况,归国后7个工日后解冻)

机票酒店订单

需真是订单,我司可代定

学生

1、本人的身份类资料(护照,照片,身份证,户口本,学生证/在校证明/毕业证)父母的结婚证复印件和财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产)

2、关系证明(户口本/出生证/独生子女证/三方亲属关系公/证书复印件)

无业已婚

1、本人的身份类资料(资料表,护照,照片,身份证,户口本,结婚证)

2、配偶的财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产)

无业人员

1、本人的身份类资料(资料表,护照,照片,身份证,户口本,结婚证,居委会或是街道办开具的无业证明)

2、出资人的财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产)

3、与出资人的关系证明

特别提示(必读)

1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。

6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

7、使馆会抽查打电话,抽查电话内容已申请表内容为准,请保持电话通畅。

640.jpg


分享:
猜你喜欢
日本推行更便捷签证政策
发表时间:2009/4/9
同样申请日本经营管理签证,为什么会被拒签?
文章来源:互联网 发表时间:2017/10/10
日本拟法合并留学、就学签证
文章来源:腾讯教育频道 发表时间:2009/12/8
日本入国管理局对留日学生的5项审核措施
发表时间:2009/3/30
在日留学生毕业后可得就职活动签证
发表时间:2009/4/14