1. 快速登录
上海
搜索
您现在的位置: 新世界教育 > 日本留学 > 学校选择

明治学院大学概况

明治学院大学

[大学简介](截至2015年5月1日)

姓名:明治学院大学

白金校园:东京都港区白金台1-2-37

横滨校区:神奈川县横滨市户冢区上

村田町1518 学生人数:12225名本科生,164名毕业生

国际学生人数:155名本科生,10名毕业生

明治学院大学

日本国际教育的先驱

明治学院大学的历史可以追溯到150多年前,从1863年由JC Hepburn创立的英国书院开始,作为基督教传教士来到日本。赫本博士提供免费的医疗咨询,同时编写日英英日字典; 他在日本也被称为“赫本罗马化”,是用罗马字母写日文的系统。这所大学秉持“为他人而行”的教育理念,传授人类彼此相爱,促进文化和生活条件所需的学术知识和学习,培养能够共同创造未来的人与其他人一起,在迅速全球化的世界里。

这所大学重视国际教育和交流,并于1986年成为日本第一个建立国际研究学院的学校。除了每年派遣大量学生到海外大学外,每年还有大约200名学生来到海外留学大学,定期和交换学生。

关于教育和研究活动

有六个学院:文学院,经济学院,社会学和社会工作学院,法学院,国际学院和心理学院。研究生院分为研究生院:文学研究生院,经济学研究生院,社会学研究生院,法学研究生院,心理学研究生院,国际研究生院,商法研究生院等7所研究生院。 。

还有11个独特的附属研究机构,如基督教研究所(其中每个教员都是其成员)以及国际和平研究所(这是一个罕见的日本大学组织)。

关于对国际学生的支持

国际交流中心为国际学生提供一个环境,使他们能够与日本具有不同价值观和习惯的学生自由交流。中心组织国际交流活动,还有当地学生支持国际学生学术和私人生活的“好友系统”和“寄宿家庭系统”,这是一个向国际学生介绍日本日语的机会生活。

请充分利用这些方案,并找到自己的方式在日本进行国际交流。

明治与大正时期的文化财产

白根校园有三座建于明治时代和大正时代的建筑,被指定为日本或东京的文化财产。

1898年作为传教士宿舍建造的伊布里馆是东京最古老的传教堂,目前正在用作小教堂。其他的历史建筑物是1890年作为神学教室建造的明治学院纪念馆和建于1916年的明治学院教堂。

分享:
猜你喜欢
SUN-A国际学院大江户校
发表时间:2010/12/21
专家提醒:日本大学开双录取之门
文章来源:新闻晚报 发表时间:2011/1/18
专家视点:三类学生留学易出问题
文章来源:京华时报 发表时间:2011/5/20
到达日本后如何坐车到京都
文章来源:教育部考试中心海外考试报名信息网 发表时间:2009/2/20
留学最容易得得八种“症状”
发表时间:2011/7/4