1. 快速登录
上海
搜索
您现在的位置: 新世界教育 > 日本留学 > 学校选择

国立大学丨奈良教育大学

奈良教育大学,英文名称:Nara University of Education。是于1888年建立,1949年开设大学教育的日本著名国立大学。大学的简称为“奈教大”。

奈良教育大学设有教育学部(学校教育教员养成课程、综合教育课程),大学教育学研究科(硕士课程:学校教育专攻、教科教育专攻、教育实践开发专攻)。

同时也是日本第一所联合国教科文组织(UNESCO)加盟高校。

学校介绍 

奈良教育大学,是以战前成立的奈良师范学校为前身,通过战后1949年的教育制度改革成为新体质奈良学艺大学重新出发的。

从19世纪后半直至今日,向奈良县和全国教育界输送了众多人材。本校由教育学部、大学院教育学研究科、特殊教育特别专攻科所组成。

作为教育大学,学校发挥教育研究的特色,重视对包括学校在内的当地社会做出贡献,并且为了满足当地社会对终身教育的多样化需求,学校开展了『开放性研讨活动』,致力于成为对当地开放,和地域共同激发活力的大学。

留学交流 

奈良教育大学作为奈良县寻常教育学校于1888年创建以来,已有120年的历史,1966年将校名改为奈良教育大学,沿用至今。

奈良教育大学,旨在教授和研究学术与艺术的理论及其应用,在培养具备丰富知识和高度教养的人才、特别是培养有能力的教育人才的同时,努力提高该地区独有的文化特色。

留学生教育充分有效地利用古都奈良特色的教育内容,获得了高度评价。特别是对于日语·日本文化研修留学生而言,由于校园和宿舍邻接奈良市中心,平时就能够去参观神社寺院和佛像等国宝级建筑。

乘电车30分钟就可到达日本的另一座古都京都和大都市大阪,交通非常便利,不论是日本的传统文化还是现代文化,都近距离地展现在你的面前,因此颇受留学生的欢迎。

联合办学 

奈良教育大学于平成25年4月开始,与大阪教育大学以及京都教育大学之间缔结单位互换协定,学生可根据协定,作为特别听讲生出席各学校课程。

学费减免 

对于自费留学生(正式生),依照本人的申请,根据学习成绩和经济困难程度,在选拔的基础上,可免除全额或半额的学费。

自费留学生(正式生)如果学习成绩达到一定的标准,基本上所有人都能获得免除全额或半额学费的待遇。

入学后的奖学金,入学后的奖学金由日本政府实施的和由民间奖学团体等实施的,入学后通过大学应招申请。

由于各类奖学金制度都会实施选拔,所以不是所有应招申请人员都能够得到奖学金。

此外,奖学金大多以学院生、研究生院生为对象,以研究生为对象的很少。

分享:
猜你喜欢
最高学术殿堂丨东京大学
文章来源:新世界日本留学 发表时间:2018/4/24
近半数东京语言学校延期开学
文章来源:新浪娱乐 发表时间:2011/3/31
如何识别日本那些“野鸡大学” ?
文章来源:互联网 发表时间:2017/8/10
“没那么出名”的名牌大学丨筑波大学
文章来源:新世界日本留学 发表时间:2018/4/18
读研究生是否还需要读语言学校?
发表时间:2012/8/4