1. 快速登录
上海
搜索
您现在的位置: 新世界教育 > 日本留学 > 学校选择

日本传媒专业国立大学推荐

大阪大学

大阪大学情报科学研究课多样传媒工学专业。大阪大学的传媒专业比较偏向理科学生,基本上算是情报学的一个下属专业,主要侧重研究的也是比较理科方向的内容,如果你是理科生的话不妨考虑一下。

北海道大学

北海道大学国际广播传媒观光学院国际广播传媒专业。北海道大学的传媒专业是一个面向国际招生的文科专业。虽然是面向文科生的,但是该专业在招生的时候还是比较倾向于有一定专业知识或者对传媒专业有着独特见解的学生进行招收。同时,北海道大学的传媒专业也是最近根据教育和研究的需要才开设的专业,这个年轻的专业在历史悠久的北海道大学会大放异彩的。

电气通信大学

电气通信大学系统情报学研究科情报传媒系统学专业。看到这个专业的名字顾名思义就是研究人与人,人与信息之间关系的专业。具体来说,就是指语言以及非语言上的交流,还有各种感官上的传达出的信息来判断人所反映出来的状态是怎么样的一种研究。说白了,就是属于理科生的专业。

横滨国立大学

横滨国立大学环境情报学府情报传媒环境学专业。横滨国立大学的传媒专业是说从环境中取得信息,然后通过计算机等方式的技术情报处理和分析得到研究成果的专业。该专业培养的人才多为情报传媒技术支持者,系统开发技术者以及环境传媒相关人才。建议学习环境的同学如果对传媒感兴趣的话可以试一试。

东京艺术大学

东京艺术大学映像研究科传媒映像专业。东京艺术大学本来就是一所集音乐,美术,映像教育研究为一体的艺术类专门的大学。所以如果说到传媒专门的专业性,当然非东京艺术大学映像研究科的传媒映像专业莫属了。该专业提倡同学们充分的发挥自己的能力和想象力,用艺术的手法表达和传达出自己对传媒的理解,同时也鼓励学生自主研究自主开发,充分挖掘传媒学的魅力。

筑波大学

筑波大学图书馆情报传媒研究科图书馆情报传媒专业。筑波大学的传媒专业是指以图书馆传媒为主,研究各个领域中适合教学人员用的最优配置。该研究科的教师对学生们推动图书馆情报传媒的发展给予了厚望,并且也努力着研究各种未解的课题。你想要学习图书馆情报吗?你对传媒学一往情深吗?那么就来筑波大学吧,这里是你最好的选择。

茨城大学

茨城大学理工学研究科传媒通信工学专业。茨城大学的知名度一直都处于不温不火的状态,是因为这所同样历史悠久的好国立大学与筑波大学处在同一个地理位置,正所谓既生周瑜何生亮,但尽管如此也不可否认茨城大学的教学质量。而且茨城大学的理工学下属的传媒专业也是赤手可热的,就业前景也非常的好。

分享:
猜你喜欢
一桥大学外国留学生招生情报
文章来源:网络 发表时间:2015/4/15
专科生留学日本:三种选择最“尴尬”
发表时间:2011/4/28
应该知道的常见日本国情特殊现象
文章来源:不详 发表时间:2009/5/19
“安全”“安心”是吸引学生留日的关键
文章来源:中国新闻网 发表时间:2011/7/27
日本宇都宫大学怎么样?
文章来源:互联网 发表时间:2017/8/9