1. 快速登录
上海
搜索
您现在的位置: 新世界教育 > 日本留学 > 签证政策

我怎样才能把签证改回3年一次的?

问:我是“配偶者”签证。我拿到过一次3年的,可是,上次入管局就只给我签了一年的。我这次又快该去入管局更新签证了,我真害怕他们又只给签一年的,有没有什么办法可以帮帮我?

答:这也不是什么“害怕”的事情。把你的签证从3年改为1年,我想入管局肯定是有道理的。具体原因我觉得你心里也应该是很清楚的。你现在不愿意讲,我也就不多问了。但是,我可以给你讲一个事例,和你的情况可能有些类似,她也是“配偶者”签证,但因为从事“风俗业”,在按摩店门口发传单时,被警察抓起来了。后来,她委托我们帮助找律师,在律师的努力下以交付罚款的形式出来了。可是,负责“略式起诉”的检察一方,则把她被抓的事情通知给入管局了。这样,入管局在她更换签证时,就由3年改为一年了。到她又去更新签证时,她又委托我们帮助她找了行政书士,写了一份“反省文”,详细说明了当年的情况,因为检方只是向入管局通报她被抓的事情,并不具体说明为什么被抓了,所以入管局对此并不十分清楚。这样,就有必要由当事人对此进行说明,并表示自己深刻反省的态度。结果,入管局把她的签证又改为3年的了。我想,这个事例对你应该有参考意义的。 
 

分享:
猜你喜欢
日本归化签证,签证官的这些小问题,要小心……
文章来源:互联网 发表时间:2017/11/6
日本留学签证
文章来源:网络 发表时间:2018/5/8
日本大使馆:学生签证的最新解释
文章来源:文国 发表时间:2009/7/13
赴日留学签证申请结果公布日语证书成关键
发表时间:2008/10/13
签证被吊销了怎么办
文章来源:日语论坛 发表时间:2006/3/20